「レ・キッケ・デル・カザーロ」 冷凍 モッツァレラ チーズ

※ カタログは→こちら
|
「レ・キッケ・デル・カザーロ」ブランドを供給するディアーノ・カゼアレア社は、
イタリア・カンパーニャ州近郊のサレルノに位置し、近隣のパダーノ平原から
原料の乳牛の提供を受け、南イタリア・サレルノで長年手がけたノウハウを元に
良質でリーズナブルなモッツァレラを生産しております。
又、ボッコンチーノと呼ばれる小粒の水牛製モッツァレラは本場カゼルタにて
別工場を設けて職人技を駆使して良品生産を行っております。
冷凍 モッツァレラ 1kg バー
牛乳製のモッツァレラ・チーズをインゴット/のべ棒状に
成形しております。
全体的に質感のムラがなく、フレッシュ感のある軽やかな味わいです。
個別カタログは→
こちらまで
冷凍 スカモルツァ・アフミカータ
牛乳性モッツァレラ・チーズと同様の製法でつくられる
スカモルツァ・チーズをライトにスモークしております。
控えめな塩分濃度と柔らかな熟成香に包まれたミルキーな
味わいが残す余韻が美味です。
日本初の現地凍結の冷凍流通を実現し、コストダウンを図っております。
個別カタログは→
こちらまで
冷凍 モッツァレラ・ディ・ブッファラ 250g
カンパーニャ州の老舗工場で生産されております。
水牛牛をパスタフィラータ製法で練り上げた伝統的な
モッツァレラです。空輸でも鮮度維持が難しい
モッツァレラを瞬間凍結しております。
クセのないミルキーな香り、独特の歯ごたえを存分に
お楽しみいただけます。フレッシュ品と比較して、
リーズナブルな価格でご提供いたします。
個別カタログは→
こちらまで