logo
  • tel
2022年03月01日(火)

黒豚バラ肉「どまんなか」発売開始! 100%純血バークシャー黒豚の贅沢バラ肉です。


黒豚のバラ肉のどまんなかを

A4サイズにカットし外側の脂も使いやすい厚さに!

もったいないけど、脂を大幅にそぎ、磨き上げたピカピカの良品です。

見た目も美しく

味も美味です。

イタリアのラルド屋がパンチェッタを作るときに「どまんなか」を

使用していたので、贅沢にもマネてみました。

ぜひともためしてみて下さい。

残念ながら販売開始、即完売の為、

次回の入荷は3/10です。

↓↓↓ 詳細はこちら ↓↓↓

2013年より宮城県大崎市で100%純血のバークシャー黒豚「 黒の豚 」を
手がける小さな伊藤農場。
自然循環の珪藻研究の第一人者の伊藤富美男氏が、大崎を流れる伏流水と
豊かな自然環境から生まれる珪藻土を含ませた飼料で育て、濃厚なコクと
野性味溢れる味わい深い黒豚肉を生産しております。
イタリア料理業界に長期に渡りイタリアの調味料、熟成パンチェッタの供給を
続けた登馬商事が満を持して提供する美味なる黒豚肉のバラ肉のど真ん中。
バラ中央を贅沢にA4カットした1頭で2枚しか生産しない貴重な美味をお届けします。