Brand
イタリア・サルデーニャ州の州都カリアリに位置する ボッタルガ ( ボラのカラスミ )のトップメーカー 「 スメラルダ 」社。 アメリカのフロリダ沖やブラジル沖といった世界中から仕入れを行う高品...
中部イタリア・ウンブリア州スポレートに位置し、 1852年に設立された老舗のトリュフメーカー。 世界で一番のトリュフ取扱量を誇り、フレッシュ・トリュフのイタリア最高の 供給業者として、ヨーロッパ...
イタリア北部の透きとおった美しい水源から、汚すことなくそのまま導入した水槽で、およそ11年間もの歳月をかけて育てられたチョウザメから収獲された卵は、万全の衛生条件を誇る環境で、過度な塩分を加えずに...
「レ・キッケ・デル・カザーロ」ブランドの主な供給元のラッテリア・ヴェネト社は、イタリア・北東部のヴェネト州に位置し、アジアーゴチーズの生産を主とし、良質でリーズナブルなチーズを生産しております。 ...
トスカーナ州のシエナ県とアレッツォ県にまたがる地域「キアーナ渓谷(ValdiChiana)」で1500年以上も前から育てられてきたキアニーナ牛。 ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナで有名なTボ...
~ 日本最古といわれる奄美大島の希少種 島豚を職人が丹精込めて復活させた、黒豚の極み ~ 宮城県産 島豚 KAZUGORO ~ マエストロの生み出す、純血の極み。脂身のすっきりとした旨さ際立つ...
伊藤農場の黒豚と島豚、鹿児島・種子島の黒豚を中心に、 イタリアらしさにこだわりながらも日本の職人の技術を 生かした製品を手作りで製造。 「ネーロ・ノービレ」(黒の貴婦人)と命名しました。 登馬商...
各地で「世界一美味しい」とも評判のカンタブリコ海で獲れるアンチョビ。 スペイン北部に面するカンタブリコ海でのアンチョビ漁は春の2 ~ 3 ヵ月間程度を漁期としており産卵期に入る5 月中旬以降は漁獲...
燦々と降り注ぐ太陽に育まれたサルディニア島で育まれる、 「リグーリアの気品ある繊細な味わい」 「トスカーナの若々しい活力ある風味」 「シチリアの舌を包みこむような甘み」 イタリア各地の長所を兼ね...
レッジョ・エミリア地方の古い風習・・・ 「娘の誕生を喜び樽で醸したバルサミコ酢を、成長とともに熟成させ、結婚を祝って贈る。」 ダーノ・ドディが受け継ぐ、秘蔵のバルサミコ酢は祖母カルメリーナが誕生し...
プロントフレスコ グレチ社 エミリア・ロマーニャ州パルマに位置するグレチ社は、イタリア国内の料理関係者の中で知らない者はいないと言われるほど、良品の素材缶詰を供給するサプライヤーです。 もちろん...
イタリア・ヴェネト産(トレヴィーゾ/バドエーレ産IGP) 〇 ホワイトアスパラガス Asparago di Badoere IGP 1000g 〇 3月上旬~5月上旬まで 毎週木曜日入荷です!...