フレッシュ チーズ

「 レ・キッケ・デル・カザーロ 」

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「レ・キッケ・デル・カザーロ」ブランドの主な供給元のラッテリレ・ヴェネテ社は、
イタリア・ヴェネト州に位置し、アジアーゴチーズの生産を主とし、
良質でリーズナブルなチーズを生産しております。
又、ブッファラ・ブラッティーナにつきましては、それぞれカンパーニャ州、プーリア州の
契約工場にて、て職人技を駆使して良品生産を行っております。
モッツァレラ・ディ・ブッファラ カンパーナ DOP
イタリアを代表する食材、水牛製のモッツァレラチーズを
毎週金曜日に空輸入荷しております。
クセのないミルキーな香り、独特の触感と柔らかさを維持し、
抜群の鮮度の良さを実現!!
イタリアの誇るバッファロー(水牛)のミルクを使用したチーズを
ぜひとも、ご賞味下さい。
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ブラッティーナ
牛乳性モッツァレラ・チーズと同様の製法でつくられる
スカモルツァ・チーズをライトにスモークしております。
控えめな塩分濃度と柔らかな熟成香に包まれたミルキーな
味わいが残す余韻が美味です。
日本初の現地凍結の冷凍流通を実現し、コストダウンを図っております。
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リコッタ
カンパーニャ州の老舗工場で生産されております。
水牛牛をパスタフィラータ製法で練り上げた伝統的な
モッツァレラです。空輸でも鮮度維持が難しい
モッツァレラを瞬間凍結しております。
クセのないミルキーな香り、独特の歯ごたえを存分に
お楽しみいただけます。フレッシュ品と比較して、
リーズナブルな価格でご提供いたします。
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グラナ・パダーノ・パウダー
イタリア北部で生産されるグラナ・パダーノの工場の中で、
最高ランクのマントヴァより出荷されるグラナ・パダーノを
ボニ社の技術で再熟成し、14か月の長期熟成によるコクを
生み出し、パウダー加工後に即凍結!
セルロースなしの現地の香りそのまま!
DOP原産地呼称付きの逸品です。
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