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登馬商事株式会社はイタリア中心にヨーロッパの美味をお届けする輸入食品会社です。

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国産 兵庫県中心 猪 / 鹿  La Selvaggina / il Cinghiale / i Cervo

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2018年 ジビエポスター

※ 2018年のジビエ狩猟解禁は11月15日 木曜日です

イノシシの詳細ページへGO!

 国産「兵庫県」

チルド 猪 / 冷凍 猪

※ 2017年入荷カタログは→こちら

 国産「兵庫県」

チルド 和鹿 / 冷凍 和鹿

※ 2017年入荷カタログは→こちら

猪 (イノシシ)

 ○○○○○○○○イメージ    

チルド 天然 猪 半枝丸 / 約10‐15kg
チルド 猪 各種部位
冷凍 猪 各種部位


兵庫県の丹波篠山地方は昔から猪が豊富に獲れる里山。
江戸時代より、
いちばん(いろはのい)の
動物(しし)の肉の
意味を成す美味なる獣肉として”いのしし”は重宝されました。
伝統的な処理方法を今も守る猟友会を中心とした、国産ジビエの
                最高峰をぜひともお試し下さい。

    いのししの詳細は→こちらまで

和鹿 (本州鹿)

○○○○○○○○イメージ

チルド 天然 和鹿 半枝丸 / 約10‐15kg
チルド 和鹿 各種部位
冷凍 和鹿 各種部位


エゾシカに比べ、生体としては2廻り小さい和鹿は”ホンシュウシカ”と
呼ばれ、ヨーロッパにおいて価値の高い”黄鹿”や”ノロシカ”と同じ分類が
なされる、美味なる獣肉です。
鉄分の含有量は少なく、サッパリとした味わいですが、繊維がきめ細かく、
炭火や鉄板グリルで焼いていて楽しいと料理人の方からの評判も上々です。
ぜひともジビエシーズンだけでなく、一番美味いと言われる、
「春の新芽をバクバク食べてお肉のついた ”夏鹿” 」
身もぷっくりとして夏の時期は美味です。

    夏鹿のご案内は→こちらまで

バナースペース

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