◎
100%国産黒色豚使用の生タイプ
”極” 粗挽きソーセージ ◎
原料は、豚肉の極み「
島豚 KAZUGORO」
並びに島豚を生産する伊藤富美男氏が丹精を込めて、
育て上げる切れ味抜群の
純血バークシャー「黒の豚」の2 種の黒豚肉を配合。
この肉質の良い豚肉原料を最大限に生かしきる為、
主にウデ肉と背脂を中心に弊社独自の特別配合にてブレンドし
16 oの“極” 粗挽きにいたしました。
イタリアで食す、あのサルシッチャに近い食感と肉の旨さを
引き出すため、抑えめに加えた、本場イタリア産の岩塩が
自家製に近いと言われる冷凍サルシッチャの
ご提供を可能にいたしました。
ぜひとも
素材の良さ、
ジューシー感、
粗挽きでの噛みごたえをご賞味ください
個別カタログは→
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◎ ありそうでなかった、使い勝手抜群の
”極” 粗挽きミンチ肉 ◎

原料は、
宮城県大崎市伊藤農場の黒豚肥育
マエストロ、
伊藤冨美男氏によって大切に育てられた、
血統を重視した
純血バークシャー黒豚の
バラ肉、
腕肉、
モモ肉を100%使用しております。
素材の良さを最大限に生かしきり、純血黒豚の
旨さを引き出すために、
通常8mm と言われるミンサーのプレート経口を約
2 倍の
16 oの
“極” 粗挽きにいたしました。
まるで、手切りのざく切りのような、粗々感、約85%の赤身と
15%の脂身のバランスの良い割合が、
さらなる旨みを
生み出します。
ぜひとも素材の良さ、ジューシー感、粗挽きでの噛みごたえを
ご賞味ください。
カタログは→
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◎ 100%国産黒豚モモ肉使用の
”極旨” イタリア風加熱ハム ◎
極上の純血バークシャー黒豚のモモ肉の主に”
内モモ”と
”
シンタマ”の部位を
贅沢に使用し、塩分を抑え、
しっとりとした食感を目指した加熱処理を行いました。
@ 極上の黒豚使用の
素材の旨さ
A
2%の塩分加工で、うす塩ながら豚の風味が引き立ちます
B 国内イタリア風加熱ハムの
第一人者による職人芸
→ なかなかの
逸品ができました!
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