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登馬商事株式会社はイタリア中心にヨーロッパの美味をお届けする輸入食品会社です。

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ネーロ・ノービレ 冷凍商品 サルシッチャ / 16oミンチ / プロシュート・コット la Salsiccia
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  「 ネーロ・ノービレ 」ブランド

〜 伊藤農場の黒豚を原料としたイタリア風加工品 〜



※ 加工品 3種類のカタログは→こちら

冷凍 生 サルシッチャ 2種

○○○○○○○○イメージ

「ネーロ・ノービレ」 プレーン 500gパック

「ネーロ・ノービレ」 フィノッキオーナ 500gパック


◎ 100%国産黒色豚使用の生タイプ
           ”極” 粗挽きソーセージ ◎

原料は、豚肉の極み「島豚 KAZUGORO
並びに島豚を生産する伊藤富美男氏が丹精を込めて、
育て上げる切れ味抜群の
純血バークシャー「黒の豚」の2 種の黒豚肉を配合。
この肉質の良い豚肉原料を最大限に生かしきる為、
主にウデ肉と背脂を中心に弊社独自の特別配合にてブレンドし
16 oの“極” 粗挽きにいたしました。
イタリアで食す、あのサルシッチャに近い食感と肉の旨さを
引き出すため、抑えめに加えた、本場イタリア産の岩塩が
自家製に近いと言われる冷凍サルシッチャの
ご提供を可能にいたしました。
ぜひとも素材の良さジューシー感粗挽きでの噛みごたえをご賞味ください

個別カタログは→こちらまで


冷凍 16mmミンチ

「 ネーロ・ノービレ 」16mm ミンチ 500gパック


◎ ありそうでなかった、使い勝手抜群の
         ”極” 粗挽きミンチ肉 ◎
○○○○○○○○イメージ
原料は、宮城県大崎市伊藤農場の黒豚肥育マエストロ
伊藤冨美男氏によって大切に育てられた、
血統を重視した純血バークシャー黒豚
バラ肉腕肉モモ肉を100%使用しております。
素材の良さを最大限に生かしきり、純血黒豚の旨さを引き出すために、
通常8mm と言われるミンサーのプレート経口を約2 倍
16 o“極” 粗挽きにいたしました。
まるで、手切りのざく切りのような、粗々感、約85%の赤身と
15%の脂身のバランスの良い割合が、さらなる旨み
生み出します。
ぜひとも素材の良さ、ジューシー感、粗挽きでの噛みごたえを
ご賞味ください。

カタログは→こちらまで


冷凍 プロシュート・コット (加熱ハム)

「 ネーロ・ノービレ 」プロシュート・コット 約500gパック


◎ 100%国産黒豚モモ肉使用の○○○○○○○○イメージ
         ”極旨” イタリア風加熱ハム ◎

極上の純血バークシャー黒豚のモモ肉の主に”内モモ”と
シンタマ”の部位を贅沢に使用し、塩分を抑え、
しっとりとした食感を目指した加熱処理を行いました。

@ 極上の黒豚使用の素材の旨さ
A 2%の塩分加工で、うす塩ながら豚の風味が引き立ちます
B 国内イタリア風加熱ハムの第一人者による職人芸

  → なかなかの逸品ができました!

カタログは→こちらまで


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